最新新闻:
工作动态
时政要闻

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 时政要闻

市委组织部来我局督查干部人事档案审核集中整改专项工作
发布时间:2018-11-30 信息来源:市老干局人事处 作者: 浏览量: 字号:【

  根据市委组织部《关于对干部人事档案审核集中整改进行专项督查的通知》(长组通[2018]30号)统一部署,11月28日上午,市委组织部干部信息处处长王佳、副处长龙宇红对我局干部人事档案审核集中整改工作进行现场专项督查。


  邓国强副局长代表我局对市委组织部督查组的到来表示热烈欢迎,并向督查组介绍了我局的基本情况,他从3个方面简要汇报了我局干部人事档案专项审核工作、干部人事档案任前审核工作和干部人事档案日常管理工作等。


  现场督查过程中,督查组抽查了干部人事档案20卷,认真查看专项审核、任前审核开展情况、日常档案工作台账资料,并到局人事处进行现场检查。


  督查结束后,督察组向我局反馈了督查情况,对我局干部人事档案审核集中整改专项工作进展情况和工作质量予以充分肯定和高度评价,认为我局在思想上高度重视、推进上有序有力、档案管理人员尽职尽责。同时,就现场督查过程中发现的问题,提出了指导性意见和工作要求。


  邓国强副局长表示,我局将根据督查组反馈意见,严格按照政策和程序规定,从严做好调查核实,认真做好整改工作,切实维护专项审核工作的严肃性和档案工作的真实性。