最新新闻:
工作动态
时政要闻

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 时政要闻

长沙离退休干部党员“七一”表彰大会召开
发布时间:2019-07-01 信息来源:星辰在线 作者: 浏览量: 字号:【

  星辰在线6月27日讯(星辰全媒体记者 贺亚玲)为庆祝建党98周年暨新中国成立70周年,6月27日,召开了全市离退休干部党员“七一”表彰大会。长沙市委常委、组织部部长张宏益出席,全市离退休干部党支部书记代表和老干部工作者约400人参加会议。


(6月27日,召开了全市离退休干部党员“七一”表彰大会,全市离退休干部党支部书记代表和老干部工作者约400人参加会议。星辰全媒体记者 贺亚玲/摄)


  会议对全市20个优秀离退休干部党组织、40名优秀党务工作者和58名优秀共产党员进行了表彰,对2019年全市离退休干部党建工作进行了安排部署。会后,全市离退休干部党支部书记培训班开班。



  张宏益向全市离退休老党员、老干部致以节日的问候,并就加强全市离退休干部党建工作提出了明确要求。他强调,离退休干部党员是全面建设现代化长沙的重要力量,离退休干部党建工作是全市基层党建工作的重要一环。全市各级离退休干部工作部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,突出工作重点,加强组织领导,切实抓好离退休干部党建工作任务的落实,努力把每一个离退休党组织都建设成为坚强的战斗堡垒,为推动高质量发展、全面建设现代化长沙作出新的更大贡献。