最新新闻:
工作动态
时政要闻

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 时政要闻

每人5000元!市关工委2019年拟扶助大学贫困新生名单公示
发布时间:2019-08-09 信息来源:掌上长沙 作者: 浏览量: 字号:【

  长沙晚报掌上长沙8月9日讯(通讯员 李洋)为助力全市脱贫攻坚工作大局,长沙市关心下一代工作委员会印发了《关于认真做好2019年大学贫困新生扶助工作的通知》(长关委发〔2019〕5号)文件,将对全市特别贫困的大学新生进行资金扶助,帮助他们顺利踏入大学殿堂,放飞青春梦想。

  根据文件要求,经基层关工委认真筛选初审、推荐上报,长沙关心下一代工作委员会审定,2019年拟扶助100名贫困大学新生,助学金额为每人5000元。为确保精准扶贫工作落到实处,按照公平、公正、公开的原则,现将拟扶助的贫困大学新生名单予以公示(名单附后)。

  如公示的拟扶助对象身份、贫困等情况不实,单位或个人均可通过来访、电话、信函的方式,实名向市关工委反映和举报。

  公示时间:2019年8月9日-16日

  监督电话:0731-88667072;传真:0731-88666563

  来信/访地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府二办1232A室