最新新闻:
工作动态
时政要闻

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 时政要闻

市委老干部局开展"垃圾分类"主题党日活动
发布时间:2019-08-22 信息来源:掌上长沙 作者: 浏览量: 字号:【

  长沙晚报掌上长沙8月22日讯(通讯员 张旭东)为进一步推进生活垃圾分类工作,坚决打赢生活垃圾分类工作攻坚战,今日,市委老干部局开展局属各支部主题党日活动暨垃圾分类工作推进会。




  市委组织部副部长、市委老干部局局长罗玉环强调,要牢固树立生活垃圾分类“小”事不小、“小”事不轻、“小”事不易的工作理念,坚持前端分流、源头减量、资源利用,狠抓宣传引导、完善设施、强制分类、督查考核,充分发挥党政机关示范引领和党员干部率先垂范作用,积极推进局系统生活垃圾分类全覆盖,致力把生活垃圾分类工作做成“时尚”和“风景”,为长沙的高质量发展贡献力量。

  会议传达学习了各级关于生活垃圾分类的相关精神,印发了《中共长沙市委老干部局生活垃圾分类工作考评细则》,学习了生活垃圾分类的有关知识,对生活垃圾分类的常见问题进行了现场提问和互动讨论,对下一阶段局系统垃圾分类工作进行了安排部署。