最新新闻:
工作动态
市直动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市老干部活动中心召开市直机关老干部艺术团队负责人座谈会议
发布时间:2017-05-27 信息来源:长沙市老干部活动中心供稿 作者: 浏览量: 字号:【

  5月22日,市老干部活动中心召开市直机关老干部艺术团队负责人座谈会议,研究探讨团队管理、规范发展等问题,并就市老干部局“华丽转身、精彩乐龄”主题活动的开展征求意见和建议。长沙市市直机关老干部民乐队、春之舞民舞队等8支团队的负责人参加了会议。会议由中心负责人王瑞兰主持。


  王瑞兰同志回顾了市直机关各老干部团队的筹建历程,提出了团队发展各方向的思考,希望大家聚智聚力,共同把团队管理好、规范好、发展好。

  各团队负责人纷纷发言,就如何加强团队建设,逐步规范、稳定发展提出了打算和建议。市粮食局原党委书记、市直机关老干部民乐队队长温建民表示:“成立老干部艺术团队是一件大好事。活动中心在抓老干部团队建设方面思路好、工作实,在团队中老同志有种找到了家的感觉。我们将通过不断发现老干部中的艺术人才来充实队伍,通过加强训练,提来升队伍水平。相信在活动中心的指导下,将来一定能打造出一支拉得出,叫得响的队伍。”

  各团队负责人纷纷表示“华丽转身、精彩乐龄”主题活动设计好,有意义,将带领团队成员积极准备,在活动中通过展示退休生活风采,影响带动更多退休干部实现“华丽转身”,科学计划退休生活,共同做正能量的践行者,示范者、推广者。