最新新闻:
工作动态
市直动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

点赞长沙新变化,畅谈老年教育新发展——老学员座谈会为学校发展加油鼓劲
发布时间:2017-06-08 信息来源:长沙市老干部大学供稿 作者: 浏览量: 字号:【

  6月6日上午,长沙市老干部大学组织召开了“点赞长沙新变化,畅谈老年教育新发展”座谈会。常务副校长龙志斌、副校长贺佳妮、副校长(挂职)施亮等出席。学校党建负责人周金安、13名班长、临时党支部书记等代表及学校全体工作人员参与座谈。

  座谈会上,梁国强、廖虔虔、叶英奇、李云贵、陶绍忠、景元家等6位代表先后发言。他们一致点赞长沙的新变化并承诺为打造“三个中心”、建设“四更”长沙,构建国家中心城市新格局添砖加瓦。并深情点赞了市老干部大学的新发展,市委市政府对老年教育的重视和投入让他们的晚年生活丰富多彩,学校人性化的管理让他们倍感温馨和温暖,他们真情实意地要为心目中的“欢乐公园”、“精神乐园”、“幸福家园”点赞和传递正能量。



  最后,龙志斌同志组织大家学习了省委老干部局关于贯彻落实《关于加强离退休干部经常性学习教育工作的意见》精神的通知。他强调:做好新形势下离退休干部经常性学习教育工作是中央和省市的重要决策和部署,要深刻领会重要意义,老干部大学又是离退休干部和老同志经常性学习教育活动的“主阵地”,要通过学校网站、微信公众号和文化宣传橱窗广泛宣传解读文件精神,提高广大离退休干部和老同志自觉加强学习教育的思想意识。


  结合参加座谈会都是临时党支部书记和班长中的优秀代表,感谢大家多年来对学校的关心支持和理解,指出“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒,一名班长就是一个榜样”,号召大家要众志成城护家园,集思广益献良策,齐心协力谋发展。