最新新闻:
工作动态
市直动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

爱心义卖,市老干部活动中心帮助受灾商户积极自救
发布时间:2017-07-07 信息来源:市老干部活动中心 作者: 浏览量: 字号:【

  近日来,长沙地区饱受洪灾肆虐,特别是宁乡市受灾最重,城区不少商户被淹受灾,损失惨重。7月5日,长沙市老干部活动中心青年志愿者得知宁乡沙河市场商户在洪灾中仓库进水,有一批雨伞清洗后略有瑕疵,急需处理。青年志愿者们主动加入了帮助自救受灾商户卖伞的行列。市直机关的退休老同志闻讯,纷纷献出爱心来买伞,有人三把、五把买的,也有互邀熟人前来买的,还有带儿孙来献爱心的,络绎不绝……在活动中心涌起了一股浓浓的爱心暖流。有的老同志买了撑不开的雨伞也毫不介意,自己去修伞的地方修一修再用,让人倍感尊敬。

现场前来爱心买伞的老同志人头攒动

奉献爱心最开心

志愿者帮助打包装袋

老同志们也好时尚,直接微信转账支付

小朋友也要买两把

近500把雨伞被志愿者一个下午卖完,来晚了的老同志咨询是否还可以再预订一批雨伞


  受灾商户感言:“感谢,除了感谢还是感谢!我无以为报,只能将爱心延续,带动大家积极自救。”