最新新闻:
工作动态
市直动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

重温入党誓词 践行庄严承诺
——中共长沙市委老干部局召开庆祝建党95周年大会暨“两学一做”专题党课
发布时间:2016-07-04 信息来源: 作者:局机关党委 浏览量: 字号:【

                          ——中共长沙市委老干部局召开庆祝建党95周年大会暨“两学一做”专题党课

 



       

      为庆祝中国共产党成立95周年,7月1日,中共长沙市委老干部局隆重召开局系统庆祝建党95周年大会暨“两学一做”专题党课。市委组织部副部长、老干部局局长罗玉环出席会议并为全体与会党员作“两学一做”学习教育专题党课辅导报告。 会议由市委老干部局副局长全晶莹主持。

     


       会上,全体党员重温了入党誓词,再次面对党旗做出了庄严承诺。市委老干部局副局长邓国强传达了易炼红书记在长沙市庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。局纪检组长黄虹宣读了《中共长沙市委老干部局机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织的通报》,对龙志斌等16名优秀共产党员、优秀党务工作者及局机关党支部进行了通报表彰。


   


      罗玉环对获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,随后她围绕“四讲四有四做”标准,作了《践行庄严承诺,争做合格党员》为主题的专题党课报告。她指出,党员干部要始终铭记入党时的庄严承诺,要在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。她强调,党员干部政治上要合格,要坚定政治信仰、站稳政治立场、把握政治方向、严肃党内政治生活、增强政治警觉性和政治鉴别力;党员干部纪律上要合格,要牢固树立纪律观念和规矩意识、坚决维护中央权威和党的团结统一、在守纪律讲规矩上作表率,切实营造守纪律讲规矩的氛围;党员干部品德上要合格,要培养崇高政治品质明大德、增强自律意识守公德、增强自醒意识严私德;党员干部履职上要合格,要知大局、善作为、讲奉献。她要求,要坚持多措并举、协同发力,以学促做、知行合一,努力推进局系统“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。


      局系统全体在职党员和离退休支部委员、部分离退休党员代表参加会议。