最新新闻:
工作动态
市直动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

以球会友 展现夕阳风采
发布时间:2019-04-26 信息来源: 市老干部活动中心 作者: 浏览量: 字号:【

  为进一步推动我市老干部工作的发展,丰富老干部文娱生活。4月25日,由市老干部活动中心举办的2019年长沙市门球协会会员杯门球赛隆重开幕。来自市直老干局、市邮政、岳麓区的3支代表队,近50名老年人齐聚一堂较高下。


  怀着以球会友、以球联谊的心愿,老同志们满腔热情地投入到这场活动中。在球场上,银龄选手们一个个精神焕发、斗志昂扬,挥杆对垒,沉着冷静,不时有队员“过门”“撞击”,一招一式分外精彩,充分展现了“夕阳红”的活力和“壮心未与年俱老”的精神风貌。


  经过激烈的角逐,最终市邮政队获得冠军。


  市老干局副局长艾明旺表示:“此次活动以实现老年人对晚年生活的美好期待为目的,市委老干局将进一步扎实推进老年人工作,切实打造老年人活动平台,为构建文明和谐社会贡献力量。”