最新新闻:
工作动态
市直动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市教育局机关离退休老干部开展“两学一做”学习教育活动
发布时间:2016-05-26 信息来源:本站原创 作者:市教育局离退处 浏览量: 字号:【

  5月10日,市教育局离退休人员管理处组织机关离退休老同志70余人,认真开展了机关离退休党员“两学一做”学习教育部署会,市教育局党委委员、教育工会主席陈仕强应邀出席。会上,离退休党支部书记邓力耕领学了中共长沙市教育局党委《关于在全市教育系统党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》,传达了前不久召开的全系统“两学一做”工作动员大会的会议精神。各小组组长结合工作实际,就后段学习教育活动提出了工作计划,与会人员还就“四讲四有四做”专题进行了学习讨论。陈仕强强调,离退休党支部要从明确目标任务、聚集突出问题、把握基本原则上把握总体要求,通过开展专题学习、讲党课、召开组织生活会、进行民主评议等方面认真开展学习教育活动,有针对性地解决离退休党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。