最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

市住建委组织离退休老干部开展活动
发布时间:2017-06-02 信息来源:长沙市住建委机关离退休党支部供稿 作者: 浏览量: 字号:【


离退休人员在第二水厂参观

  5月27日,市住建委组织机关140余名离退休干部前往长沙水业集团第二水厂参观学习。市住建委党委书记、主任王伟胜,委党委委员、工会工委主任冯先强出席了活动。市委老干局组宣处和生活待遇处负责也到现场指导。

  在长沙水业集团第二水厂,老干部们现场参观了完整的净水工艺流程,详细询问了长沙城区整体的供水情况,他们深刻感受到了长沙住建事业的新变化、新突破、新成就。


老干部听取讲解

  在座谈会上,王伟胜代表市住建委党委向老同志们表达了端午佳节的问候,并汇报了市住建委上半年来的工作情况。他提到,省委书记、省人大常委会主任杜家毫来长沙调研,给予长沙高度评价,认为长沙生动实践了中央城市工作会议精神和习近平系列重要讲话精神,我们作为长沙住建人倍感自豪。老干部们为长沙城市建设留下了辛勤的汗水,作出了卓越的贡献,是我们要一直学习的榜样。他希望,老干部们保重身体,继续为长沙住建事业发光发热。