最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

天心区老干部大学2017年秋季招生报名工作圆满结束
发布时间:2017-06-05 信息来源:天心区老干局 作者: 浏览量: 字号:【

  6月2日上午,天心区老干部大学秋季个人报名工作正式开始,引来众多报名者,一些老人甚至连夜排队,许多专业很快就爆满。此次个人报名前,学校已进行了为期一周的集体报名,2017年下学期共有35个班级招生,包括4个新开班及31个未结业班,共计招生1400多人次。

  为了此次报名工作的顺利开展,6月1日下午,区老干部局召开秋季个人报名培训会议,对报名工作进行全面部署。会上,区老干活动中心主任许静强调,必须以高度责任心来对待此次报名工作,认真做好安全预案。所有工作人员既要各司其责,又要团结协作;既要坚持原则,又要体现人文关怀。

  在报名现场,区老干部局局长胡志坚、副局长徐辉亲自督导工作,区老干部局纪检组组长刘克军任总指挥,在全局人员的团结协作下,报名秩序井然,呈现天心区文化养老新风尚。



天心区老干部大学报名现场



天心区老干部局召开报名培训会议

天心区委老干部局供稿)