最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

天心区召开2017年度“五老”宣讲宣传工作总结会议
发布时间:2018-02-27 信息来源: 作者:解迎建 浏览量: 字号:【

  新年伊始,乍暖还寒,春归大地,春气盎然,天心区2017年度“五老”宣讲宣传工作总结会议于2018年2月24日上午在天心区政府八楼会议室举行,近百名“五老”及区属各街道办事处关工委负责人、金牌讲师、通讯宣传员参加了会议。区关工委主任李子玲,区委组织部副部长、老干局局长胡志坚,老干局副局长徐辉出席会议。




  会议由区老干局副局长徐辉主持,区关工委、老干局办公室许主任、王蓉分别对关工委工作、宣讲、通讯报道等工作进行了概括性总结。区委组织部副部长、老干局局长胡志坚向与会老同志拜年,对过去一年的工作总结表示赞许并对新年老干局工作提出了工作的方向、期望和要求。区关工委主任李子玲对于天心区关工委、“五老”讲师团、“五老”通讯宣传工作所取得的成绩表示赞赏并表示衷心的感谢。李主任对新年关工委工作进行了专题辅导。


区委组织部副部长、老干局局长胡志坚讲话



区关工委主任李子玲讲话