最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

浏阳召开新增退休干部代表座谈会
发布时间:2018-11-27 信息来源:浏阳市老干局 作者: 浏览量: 字号:【

  11月21日上午,浏阳市委老干部工作局召开“华丽转身˙精彩乐龄 ”2017至2018年新增退休干部代表座谈会,希望广大退休干部发挥自身优势,为浏阳创新发展激发、凝聚、传播强大正能量。


  今年72岁的冯凤英从2002年在市教育局退休的那一刻起,就扎根社区从事群众文艺工作,她牵头成立了社区艺术团,开心快乐地为广大社区居民演出。大围山镇中心小学教师李远护,退休后带领家人和义工团队开展公益活动,积极帮助贫困群众,成为浏阳的公益之星。


  会上,4名退休干部通过畅谈人生、现身说法,教育引导一千余名新增退休干部珍视退休生活、积极发挥余热,为党和人民事业增添正能量。

  活动现场,在浏阳市老干部大学学习的退休干部为新增退休干部代表表演了舞蹈《母亲是中华》、诗朗诵《老有老的骄傲》、二胡齐奏《浏阳河风情》等精彩的文艺节目,展示退休干部的精神风貌。

  浏阳市委老干部工作局发出银发先锋倡议书,号召全市广大退休干部筑牢理想信念,释放党员正能量;服务奉献社会,释放公益正能量;关心培育后代,释放价值正能量;保持阳光心态,释放心灵正能量。