最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

芙蓉区老干局召开2019年工作务虚会
发布时间:2018-12-26 信息来源:芙蓉区老干局 作者: 浏览量: 字号:【

  2018年12月19日下午,芙蓉区老干部局召开工作务虚会,总结回顾2018年老干部工作,部署2019年工作。会议由副局长鲁素爽主持,局班子成员及全体职工参加会议。

  会上,全体干部职工一一发言,回顾总结2018年取得的成绩与不足,并紧密结合自身工作岗位,围绕如何做好老干局中心工作、夯实离退休干部党建基础、抓好老年教育、完善各项服务老干部制度、扩大老干部工作影响力、积极稳妥推进老干部工作转型发展等具体工作进行了交流讨论,各班子成员分别就分管工作畅谈了工作计划和思路。

  区委老干局局长杨幸子对各条线发言给予了充分肯定,并进行了点评。她指出,新的一年,全区老干部工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新时代党的建设总要求;要进一步加强学习,主动担当作为,在强党建、带队伍上下功夫,在谋事业、抓关键、重细节上求突破;要以加强党建工作为核心、以服务大局为宗旨、以服务离退休干部为重点,持续推进离退休干部党建工作规范化;要深入开展调研活动,努力挖掘先进“五老”典型事迹,广泛进行宣传推介,积极引导离退休干部为党和人民事业增添正能量,扎实推动老干部工作迈上新台阶、取得新突破