最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

庆祝改革开放40周年——浏阳市古港镇举办机关离退休党员演讲比赛
发布时间:2018-12-29 信息来源:浏阳市老干局 作者: 浏览量: 字号:【

  12月25日上午,一场以“庆祝改革开放四十周年”为主题的演讲比赛在浏阳市古港镇二楼会议室举行,来自古港镇机关的13名离退休党员同台竞技。


  演讲中,选手们以祖国改革开放40年时代巨变为主线,真情讲述了自己或身边人与改革开放共成长的奋斗经历,从城市建设、教育改革、物质文化生活等方面畅谈改革开放的“春风化雨”。演讲中既有国家政策相关论述,又有贴近生活的个人例子,内容丰富,事例鲜明;文字质朴,描写贴切,改革开放前后对比鲜明,画面感极强,字里行间让人引起深深的共鸣,赢得了阵阵掌声。

  古港镇党委委员、组织委员陈爱民对各位老干部们的积极参与和认真准备表示感谢,赞扬参赛者们个个精神矍铄,声音洪亮,充分展示了新时代老干部们的风采,展现了老干部们充满激情、充满活力的精神风貌。

  现场评委依据演讲者的演讲内容、语言表达、仪表仪态、整体效果现场打分,最终评出一等奖1  名,二等奖2 名,三等奖 3 名,优胜奖7名。