最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

雨花区老干部大学召开2018年度总结表彰大会
发布时间:2018-12-29 信息来源:雨花区老干局 作者: 浏览量: 字号:【

  12月28日,雨花区老干部大学召开2018年度总结表彰大会。区委组织部副部长、老干部局局长蒋多利,区人大原主任、老干部大学校长谭小杰,雨花区老干部大学教务处、教研室、教师、班长等100余人参加会议。


  会议总结了区老干部大学一年来取得的成绩,提出了2019年工作思路和愿景,并对2018年度优秀教师、优秀班集体、优秀学员进行了表彰。


  蒋多利在会上强调,2018年,区老干部大学在谭校长的带领下,工作人员、教师和班长们通力合作、有效管理,办学规模进一步扩大,教学水平持续提升,教学质量不断提高,校园活动丰富多彩,是广大老年朋友益智的殿堂、怡情的乐园、溢彩的舞台,是雨花区展示经济社会发展成果的重要窗口。


  谭小杰指出,要继续巩固“老教共管”办学成果,形成合力,积极作为,继续做好各项管理和服务;全体教职工要进一步提高认识,牢记使命,勇于担当,增强对老同志的感情,用心用情用力为老年人做好服务,让广大老年朋友收获健康和快乐。