最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

望城区举办离退休干部信息采集工作动员暨培训会
发布时间:2019-05-27 信息来源:望城区老干局 作者: 浏览量: 字号:【

  近日,望城区委组织部、老干部服务中心联合举办全区离退休干部信息采集工作动员暨培训会,各乡镇街道、区直部门、国有企业政工人事干部共计130余人参加。

  会议由区老干部服务中心副主任罗淑冬主持。培训会上,区委组织部副县级干部、区老干部大学校长易翔对全区离退休干部信息采集工作进行了动员,明确了信息采集工作的重要性。区老干部服务中心副主任王宏就信息采集具体业务工作进行授课,就有关难点疑点问题进行了解答。

  会议指出,为抓好此次信息采集工作的落实,各级各部门要从三方面着手开展好相关工作:一是要明确重要性。此次老干部信息采集工作的覆盖面是前所未有的,是一次全面系统的基础性工作,事关离退休干部的切身利益,要以高度的责任心,务实的工作作风从严从实抓好。二是要确保真实性。目前,我区离退休干部人数多,分散广、信息量大,要本着对老干部高度负责的态度,确保数据的全面、真实、准确。三是要突出时效性。此次离退休干部信息采集工作时间紧、任务重,各单位要进一步对任务进行细化,倒排工作计划,按时按质完成好这项工作。