最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

开福区启动慰贫困问学生、党员、退役军人“三百”工程
发布时间:2019-05-27 信息来源:新湖南客户端 作者: 浏览量: 字号:【

5月27日,开福区“五老”助学队党支部、好人大本营在浏阳河小学举行慰问100名品学兼优贫困学生、100名困难党员、100名困难退役军人“三百”工程启动仪式。长沙市委老干部局、开福区委相关工作人员、“五老”助学队全体队员、开福好人大本营负责人、开福区各中小学校负责人和20名慰问学生代表参加活动。

开福区“五老”助学队成立两年来,累计捐赠资金215.4万元,扶助困难青少年3500余人。在浏阳河小学同学们带来精彩的舞蹈表演《我们都是追梦人》之后,开福区“五老”助学队党支部书记刘正林宣读《关于开展慰问困难党员、困难退役军人和品学兼优的贫困学生的方案》。

区委常委、组织部长晏成方代表区委、政府致辞,时代需要好人文化的滋养,社会需要好人能量的积聚,城市需要好人典型的引领,民众需要好人情怀的浸润。“五老”助学队、好人大本营弘扬“厚德”文化,让好人文化滋养、浸润开福区的人民。