最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

芙蓉区召开老干部工作、关心下一代工作推进会
发布时间:2019-05-28 信息来源:芙蓉区老干局 作者: 浏览量: 字号:【

  5月23日下午,芙蓉区召开老干部工作和关心下一代工作推进会,来自隆平高科技园、湘湖管理局、各街道,以及区直有关单位负责人共100余人参加。区委常委、组织部部长何溪桥出席会议并讲话,区委组织部常务副部长许琼山主持会议。

  会上,区委组织部副部长杨幸子,区关工委主任罗树林作了工作报告,分别就2018年老干部工作、关心下一代工作进行总结,对2019年工作作了部署。

  何溪桥部长指出,做好2019年老干部工作和关心下一代工作,需要贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,提升政治站位,强化使命担当,狠抓工作落实,加强组织保障,推进自身建设。何溪桥部长强调,今年是区委确定的“品质提升年”,做好新形势下的老干部工作和关心下一代工作,要求更高、任务更重、责任更大;希望全区老干部和关工委战线的同志们再接再厉,以更加努力的工作和更加优质的服务,把芙蓉区老干部工作和关心下一代工作提高到一个新的水平,为全面建设“四个芙蓉”作出新的更大贡献。