最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

天心区老干大学柔力球队勇夺长沙市老年人柔力球比赛双项第一
发布时间:2019-06-10 信息来源:天心区老干局 作者: 浏览量: 字号:【

  “荣获柔力球比赛花式规定套路第一名的是天心区的《祖国万岁》”, 6月1日,在东塘电信体育馆内传来悠扬的歌曲声和整齐的步伐声,原来这里正隆重举办着一场庆祝建国七十周年长沙市老年人柔力球比赛。各区县及省直属单位共9支队伍浩浩荡荡地入场进行了激烈的角逐。


  比赛现场,天心区老干大学柔力球队的队员们技压群雄,动作协调、整齐并且难度系数较高,获得了现场观众的频频点赞,充分展示了天心区老年人健康向上、乐观进取的精神面貌。经过两天的比赛,最后获得了柔力球花式规定套路、自编套路的双项第一并成功挺进了网式项目的前三甲。

  区老干大学自2015年起开设了柔力球常年班,这支参赛队伍是由柔力球常年班的精英学员组成的,是学校的特色团队,平均年龄在60岁左右,经过几个月的刻苦训练取得了今天的可喜成绩。队员们兴高采烈地表示,以后我们还要再接再厉,争取在下半年的比赛中再创佳绩!