最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

天心区老干部书画协会召开推进书画之乡建设经验交流会
发布时间:2019-06-25 信息来源:天心区“五老” 作者:解迎建 浏览量: 字号:【

  6月21日上午,长沙市天心区老干部书画协会组织全区各街道书画分会、协会下辖的活动组团负责人,在裕南街街道办事处长沙外滩党群服务中心,召开了深入推进书画之乡建设现场经验交流会。


       天心区委老干部活动中心主任许静、天心区老干部书画协会会长徐峭峨等与会人员在裕南街街道党工委副书记周彦的陪同下,参观了长沙外滩党群活动中心。


       展厅正中电视荧屏上正在播放裕南街街道书画分会书画交流、教学的视频。

       展厅左边,临时展示着部分书画家的书画作品。天心区老干部书画协会副会长、省美协会员成卫老师的山水画《风景这边独好》寓示着长沙外滩党群服务中心风景独好。笔墨情书画院副院长、省美协会员龙银花老师的墨牡丹大作《富贵吉祥》,祝愿富起来了的中国人民幸福吉祥!年满九十高龄的老会员李子庆老师书写的书法大作《我们伟大的祖国万岁》,特别夺目,笔法遒劲老道,字里行间不仅仅看到了耄耋老人热爱祖国的情怀,更看到了老人晚年生活的幸福。


       参观完毕,经验交流会就在活动中心会议室举行。会议由天心区老干部书画协会副会长孙传能主持,天心区裕南街街道党工委副书记周彦首先致辞,欢迎区老干部书画协会及其各街道分会、各活动小组的负责人莅临裕南街街道传经送宝,预祝会议圆满成功。


  会上,天心区老干部书画协会副会长、原笔墨情书画院脘长成卫、裕南街街道书画分会副会长陈月兰、何绍基书法院副院长、城南诗社社长陈建雄等分别在会上发言,介绍经验。