最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

促进师校交流,共话老年教育发展
——天心区老干部大学召开庆祝教师节暨教师工作经验交流座谈会
发布时间:2019-08-30 信息来源:天心老干部 作者: 浏览量: 字号:【

  为落实长沙市老干部(老年)教育工作者专题培训班的会议精神,切实提升天心区老干部大学的办学质量和教学水平,更好地推动新时代全区老年教育工作的发展,8月29日上午,天心区老干部大学召开新学期庆祝教师节暨教师工作经验交流座谈会。区组织部副部长易媛媛、学校校长唐齐义、全体任课老师及工作人员等20余人参加了会议,由区离退休工委委员刘克军主持。




  会上,唐校长代表学校向全体教师表达节日的祝福,并对教师们提出了三点要求:一是教学要立足更高的视野;二是教学要满足更多老年人的需求;三是教师要作出更好的表率。


  区老干部活动中心许静主任总结了学校上半年教学工作情况并部署了下半年的教学任务。与会教师们互相交流教学心得,积极为学校建设和发展献言献策,提方案想办法,大家都不约而同地表达了做好老年教育工作的决心。


  最后,区组织部副部长易媛媛也向各位老师致以节日的祝贺,肯定了教师们为学校所做的贡献及成绩,对大家一直以来在老年教育事业上的辛勤耕耘表示了衷心的感谢!同时希望各位老师继续发挥中流砥柱的作用,在老年教学中当好三个角色:一是把准方向,做思想建设的引路者;二是挖掘潜能,做品牌建设的开拓者;三是严以修身,做德才兼备的垂范者。