最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

长沙县:五老发挥余热,倾情服务招聘
发布时间:2017-03-06 信息来源:长沙县高桥镇供稿 作者: 浏览量: 字号:【

  “你想在本地就业,鸿达茶叶、天能电机、和通超市都有不错的岗位可以试试。”3月1日,在高桥镇举行的“春风行动”专场招聘会上,“五老”志愿者李辉云向前来求职的青年介绍情况。


  相较于其他服务会场的年轻志愿者,李辉云等“五老”志愿者更多地是希望以自己丰富人生经验,能让年轻人在求职路上少走点弯路。怎样快速找到适合自己工作、求职时应注意些什么、怎样表现出自己优势,对于刚出来求职的年轻人和长期务农的憨厚村民,“五老”们总是仔细叮嘱,而不只是坐在那里发发宣传单。


  “年纪大了,能多做一点是一点,幸好大家也不厌烦我。”李辉云笑呵呵地说,发挥自己余热,推动招聘活动顺利进行,更好地帮助劳动者就业。