最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

开福区组织机关县级退休干部党委学习
发布时间:2017-03-13 信息来源:开福区委老干部局供稿 作者: 浏览量: 字号:【

  3月13日上午,开福区委老干部局组织机关县级退休干部党委学习,全区80余名机关县级离退休党员干部参加了学习。


  会议先由开福区老干部副局长唐伟业同志原文通读《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和刘云山、赵乐际同志在全国老干部工作“双先”表彰大会上的重要讲话精神的通知》,而后由开福区老干局局长周海燕同志就县级退休干部春节期间生活待遇发放及增发生活补贴等情况进行了详细的说明。

  最后,机关县级退休干部党委书记任长林同志讲话,一是要认真学习领会中央领导同志的重要讲话,把思想和行动切实统一到会议精神上来,让党委政府放心;二是号召广大离退休党员干部要永葆政治本色,做党的坚定支持者和模范践行者,为地方经济建设发展贡献智慧和力量;三是要正确看待自身待遇问题,党委、政府都会把老干部生活待遇足额发放到位,大家要多理解、多体谅、多支持。