最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

民情快车开到了身边
发布时间:2017-03-15 信息来源:芙蓉区委老干部局供稿 作者: 浏览量: 字号:【

  3月14日,芙蓉区委老干局所有党员干部在局长彭良厚的带领下,深入联点社区群众家中积极开展“连心”走访活动。


  动员会上,彭良厚局长深情地说到:群众“连心”行动不仅仅是将我们手中的慰问信和“连心”卡送到群众手中,重点在联系,关键在贴心,要将自己内心饱含真情那封信融入群众的心窝,既要当好政策理论“宣传员”、社情民意“信息员”、又要当好矛盾纠纷“调解员”、群众诉求“办事员”、居民群众“服务员”,真正做到党心群心心心相连,大事小事事事关心。



  动员会后,老干部局17名干部带上民情联系卡、致居民群众公开信,揣着民情日记本,走家串户嘘寒问暖,深入楼栋聆听民意,用真心、诚心聊真情。一天共走访136余户,“连心行动”赢得居民点赞,大伙感动地说:“民情快车开到了身边。”