最新新闻:
工作动态
区县动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

芙蓉区:“五老”金牌讲师团要唱响主旋律,唱好正气歌
发布时间:2017-04-11 信息来源:芙蓉区委老干部局供稿 作者: 浏览量: 字号:【

  4月6日上午,长沙市“五老四教”金牌讲师团芙蓉分团的金牌讲师们齐聚一堂, 讨论征选2017年芙蓉区“五老”宣讲课题。区委组织部副部长、老干局局长彭良厚,副局长杨芬出席会议。


  会议由区老干局副局长杨芬主持。会上,副局长杨芬为新聘任的一批金牌讲师颁发了聘书。区“五老”金牌讲师团团长张定浙传达了市“五老”金牌讲师团团长会议及有关文件精神,并组织学习了《长沙市“五老”金牌讲师团2017年工作要点》、市“五老”金牌讲师团团长刘耀杰在团长会议上的讲话,并对2017芙蓉区“五老”宣讲工作进行安排部署。各位“五老”金牌讲师围绕工作要点就如何宣讲教育、讲好身边故事、传播芙蓉声音、弘扬正能量及“点赞新变化,添彩新长沙,共创新芙蓉,喜迎十九大”微宣讲赛课活动,畅谈2017年新打算、新作为。


  会上,芙蓉区委组织部副部长、区老干局长彭良厚指出,金牌讲师团成员要唱响主旋律,唱好正气歌,当好党的创新理论宣传员、坚定理想信念的辅导员、表少年健康成长的引路人,为党和人民的事业增添正能量。