最新新闻:
工作动态
图片新闻

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

关心下一代很出挑 长沙这些先进单位及个人获表彰
发布时间:2019-09-26 信息来源:掌上长沙 作者: 浏览量: 字号:【

长沙晚报9月26日讯(全媒体记者 钱娟 通讯员 周畏一)今日,由市关工委主办的庆祝新中国成立70周年“祖国在我心中”文艺展演暨“双十佳”总结推介活动举行。省关工委主任杨泰波,市委常委、市委组织部部长张宏益,市关工委主任董学生,常务副主任姚五零、唐得之、刘耀杰等出席。

(由市关工委主办的庆祝新中国成立70周年“祖国在我心中”文艺展演暨“双十佳”总结推介活动举行,表彰第三届长沙市关心下一代工作“十佳五老”等先进个人、集体。 长沙晚报全媒体记者 钱娟 拍摄)

活动现场推介了李子玲等10位同志为第三届长沙市关心下一代工作“十佳五老”,“小学生体验式法治教育活动”等10个品牌为第二届长沙市关心下一代工作“十佳载体”,芙蓉区教育局关工委等30个单位为长沙市“五好关工委”,并为获奖个人及单位颁奖,展演了一批优秀的文艺节目,向新中国成立70周年献礼。

张宏益强调,全市各级各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强关心下一代工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深情关怀少儿成长,推动关心下一代工作再上新台阶;要及时宣传报道,推介“十佳五老”“十佳载体”“五好关工委”典型,发挥先进典型示范引领作用;要注重协同配合,突出工作成效,党政群齐抓共管,相关部门密切配合,动员全社会共同参与,推动关心下一代工作项目化、长效化、品牌化,用心用情、精准精细做好关心下一代工作。