最新新闻:
工作动态
通知公告

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于认真组织收听收看党的十九大会议盛况的通知
发布时间:2017-10-17 信息来源: 作者: 浏览量: 字号:【

各区县(市)委老干部局,市直各单位组织人事处、离退休办:

  中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日上午9:00在北京隆重开幕,这是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。届时,中央人民广播电台、央视综合频道、国际频道、新闻频道等中央主要媒体将对大会实况进行现场直播。全市各级老干部门和离退休干部党组织要积极利用电视、网络、广播和报纸等多种传媒,采取多种形式,认真组织老干部工作者和离退休干部党员收听收看党的十九大盛况的直播和系列报道。现将有关要求通知如下:

  一、各区县(市)、各单位要把组织收听收看党的十九大会议盛况当作一项重要的政治任务进行部署和落实,特别要认真组织收听收看习近平总书记代表中共中央所作的工作报告。有条件的单位可组织老干部集中收听收看现场直播。

  二、在组织收听收看过程中,各区县(市)、各单位要结合各自实际,开展学习讨论。学习讨论要注重领会精神、贯彻落实、促进工作。

  三、各区县(市)、各单位要将组织收听收看、学习讨论情况以及老干部的反响情况及时报市委老干部局办公室。市委老干部局将在官方网站、官方微信上刊登各单位组织学习贯彻党的十九大精神的做法、经验和学习体会。


    

中共长沙市委老干部局


2017年10月16日