最新新闻:
党建园地
三项建设

您现在的位置:首页 > 党建园地 > 三项建设

学习十九大,天心区老年学员一马当先
——天心区老干部大学学员参加“新时代、心声音”的微朗读比赛
发布时间:2018-09-11 信息来源:天心区老干局 作者: 浏览量: 字号:【

  “不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福……”9月7日,天心区老干部大学的学员们轮番进入机关朗诵亭进行朗诵,一阵阵饱含深情的朗诵声传遍整个机关大院,原来大家是在参加“新时代、心声音”的微朗读比赛。


区老干部大学学员参加“新时代、心声音”的微朗读比赛

  此次比赛由桂花坪街道桂庄社区举办,通过街道的微信公众号进行报名,区老干大学的学员们积极踊跃参与其中。她们用文字传达心声,表达了进入新时代的喜悦感恩之情。

  刘光久阿姨脸上洋溢着幸福的笑容,她语重情长地说:“我们虽然人退休了,但思想不能落后,作为一名退休老党员,我们更要时刻以党员的标准严格要求自己,要与时俱进、不忘初心、牢记使命、乐观生活!”

  “通过朗读十九大报告的节选,让我进一步领悟了十九大的精髓要义,作为天心区的老党员,应该积极参与到十九大的学习中来,做到退休不褪色。”老党员柳梅枝阿姨高兴地说道。

  区老干大学的学员们通过此次活动,互相交流学习心得,掀起校园学习“十九大精神”的热潮,发挥了学员党员的政治引领作用,为学校新学期的党建工作打响了第一枪!