最新新闻:
老有所为
五老四教

您现在的位置:首页 > 老有所为 > 五老四教

泉塘街道板桥社区:防治雾霾,共享蓝天
发布时间:2018-11-30 信息来源:掌上星沙 作者: 浏览量: 字号:【

  长沙县融媒体11月28日讯(记者 林畅 通讯员 杨妹)“打竹板,我走上台,来到板桥做宣传……”在节奏欢快的快板声中,长沙市金牌“五老”宣讲员陈湘江今日走进长沙县泉塘街道板桥社区,以“防治雾霾 共享蓝天”为主题,为大家进行宣讲。

  在板桥文体中心,台下坐着党员、志愿者、居民群众60余人。台上,陈湘江从争做“保卫战”的宣传者、践行者、捍卫者三个方面讲述如何从自身做起,从小事做起,坚持全民共治源头防治,持续实施大气污染防治行动,坚决打赢蓝天保卫战。


  “希望大家加入到防治雾霾保卫蓝天的宣誓及签字队伍中来!”陈湘江说,美好的环境,离不开每位居民的贡献,唯有大家一起行动起来,以举手之劳和愚公移山精神,投入到改善空气质量,防治污染发生的行动中支,才会尽早消除“雾霾”笼罩在我们头上的阴影,坚决打赢蓝天保卫战。