最新新闻:
老有所为
五老四教

您现在的位置:首页 > 老有所为 > 五老四教

聆听“三个共享”这首最美的歌
发布时间:2019-04-17 信息来源:岳麓区西湖街道办事处 作者: 浏览量: 字号:【

  4月11日上午,由岳麓区西湖街道工委主办,湖南佳兴集团党委和西湖街道关工委承办的王昌连演讲报告会在佳兴酒店湖南报告厅隆重举行。年近七旬的王老,是长沙广电局(集团)原党委书记、局长,退休后,王老运用自己的平生所学,结合自己的人生经历,在全国各地巡回演讲,广受听众欢迎。


  2013年十二届全国人大一次会议闭幕会上,习近平总书记发表了关于实现“中国梦”的“三个共享”的讲话,令人振奋,回味无穷。在当天的演讲报告会上,王老以《用习总书记“三个共享”引领青年成长成才》为题,为现场听众传播了正能量。同时,该演讲报告会还进行了网络实播,全国范围内都可收看。


  驻西湖街道学校、社区和企事业单位的450多名青年、少年现场聆听了演讲。演讲会后,不少青年学生踊跃与王老沟通交流,并合影留念。五八众创创业投资有限公司外联部部长周霄说:“听了演讲,让我们年轻人对习总书记讲的‘中国梦’有了更深的理解,只有坚持‘三个共享’,我们大家心往一处想,劲往一处使,一定会梦想成真!”