最新新闻:
老有所为
五老四教

您现在的位置:首页 > 老有所为 > 五老四教

星沙街道望仙桥社区举办“庆贺祖国七十载 砥砺前行铸辉煌”主题演讲活动
发布时间:2019-07-11 信息来源:掌上星沙 作者: 浏览量: 字号:【

  星沙时报7月11日讯(记者 李丹 通讯员 周娟)今日,长沙县星沙街道望仙桥社区举办“庆贺祖国七十载 砥砺前行铸辉煌”专题演讲活动,吸引了近200名党员干部群众参加。




  活动过程中,老年协会讲师粟既盈发表深情演讲,回首往昔,讴歌祖国辉煌七十载,经济腾飞巨变,一路风雨兼程。演讲过程中,不时赢得台下阵阵掌声,不少党员干部表示,粟老的演讲让他们备受鼓舞。


  “作为一个老干部、老党员,我为国家的发展感到特别的自豪。”粟既盈表示,作为党员干部始终要不忘初心,牢记历史使命,砥砺前行;同时,针对当下“党建+五零”社区建设工作,他也表示要坚定不移跟党走,发挥余热,从自身做起,争当“五零”社区建设的先行者、践行者。