最新新闻:
诗意晚晴
老有所学

您现在的位置:首页 > 诗意晚晴 > 老有所学

不忘初心 情暖重阳
发布时间:2018-10-23 信息来源:新湖南客户端 作者: 浏览量: 字号:【

  10月18日,长沙政院社区群众在欣赏剪纸作品。当天,“不忘初心 情暖重阳”长沙市雨花区“将改革开放进行到底”百姓宣讲暨政院社区老年大学授牌仪式在该社区文化广场举行。活动现场,长沙市雨花区老干部大学校长为政院社区老年大学授牌,并通过宣讲的形式展示改革开放以来特别是党的十八大以来人民群众的获得感和成就感。社区的文艺爱好者们载歌载舞,诗朗诵《对衰老的回答》、《激情九九》、快板书《赞赞身边活雷锋》、重阳佳节剪纸、书法作品等系列活动精彩纷呈,烘托出社区老年人老有所乐的节日氛围。湖南日报记者 徐行 通讯员 周红 摄影报道


  10月18日,长沙政院社区文艺爱好者在表演诗朗诵《激情九九》。


  10月18日,长沙政院社区文艺爱好者在演奏乐曲《祝福祖国》。

上一篇:
下一篇: 健康靠自己