最新新闻:
诗意晚晴
旅游之窗

您现在的位置:首页 > 诗意晚晴 > 旅游之窗

中老年人冬天去哪里旅游比较好
发布时间:2016-11-01 信息来源:枫网 作者: 浏览量: 字号:【

      中老年人冬天去哪里旅游比较好:海南

      中老年人冬天去哪里旅游比较好?海南是一个不错的选择,冬季是海南一年中最佳的季节,到了那里,你可以卸下臃肿的外衣,充分享受阳光、沙滩、海浪、优良的空气质量,享受自然与人的和谐,紧张的工作压力得以释放。

      亚龙湾是三亚最有名的海滩,白沙,海浪,飞鸟一切一切都如同画境一般,这里还是电影非诚勿扰的拍摄地,山涧的藤桥,石壁上的鸟巢到现在都还保留着当时拍摄时的布置。

      三亚,除了海,还有更多。那些原生态的文化更具本土魅力。在槟榔谷,原生态的黎苗人生活习俗有着深刻而灵活的展示。高而细的槟榔树茂盛地生长在土房周围。

      中老年人冬天去哪里旅游比较好:厦门鼓浪屿

      中老年人冬天去哪里旅游比较好?厦门和有海上花园之称的鼓浪屿,游客可在这富有欧陆风情的花园小岛自由观光。并游览“菽庄花园”和全国唯一的钢琴博物馆。每到冬季,厦门几乎每个周末都有观鸟行动。人们拿着望远镜,带上相机,出动。广东的温泉资源非常丰富,享用多了,也该换个口味,那就去厦门,厦门拥有丰富的地热温泉资源,厦门温泉的水温大多在40℃以上,多数为微咸或咸水温泉,矿化度最大达20.31克/升。目前已开发的有日月谷温泉、翠丰温泉和大溪温泉等。众多的温泉景区成了厦门入冬后的旅游休闲好去处。

      中老年人冬天去哪里旅游比较好:峨眉山滑雪泡温泉

       中老年人冬天去哪里旅游比较好?峨眉山冬季旅游比较适合热爱冬季运动的人群,因为冬季到峨眉山可以到峨眉山滑雪场体验各种雪上运动的乐趣。一般来说,峨眉山滑雪场的积雪期有四个月那么长,在这期间前往峨眉山玩滑雪、雪地飞碟、乘坐狗拉雪橇等。另外有一大招牌就是峨眉山的温泉,这里的温泉品质在四川是远近闻名的好,滑完雪在山脚下泡温泉十分惬意,比如峨眉山灵秀温泉、红珠山温泉都比较多人选择体验。

      中老年人冬天去哪里旅游比较好——国外旅游景点介绍

      中老年人冬天去哪里旅游比较好:马尔代夫

      中老年人冬天去哪里旅游比较好?马尔代夫共和国位于南亚,是印度洋上一个岛国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住。马尔代夫东北与斯里兰卡相距675公里,北部与印度的米尼科伊岛相距约113公里。马尔代夫是亚洲第二个小国,也是世界最大的珊瑚岛国。马尔代夫的岛屿都是因古代海底火山爆发而成。虽然最大的也不超过2平方公里,但地形地貌却千变万化,有的中央突起成为小丘,有的中央下陷成珊瑚礁环。配上如空气般透明的海水和雪白细腻的沙滩,成就了一座座海上的世外桃源。

      中老年人冬天去哪里旅游比较好:巴厘岛

      中老年人冬天去哪里旅游比较好?巴厘岛有“花之岛”、“诗之岛”、“天堂岛”等美称,这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,有如人间仙境。在这里所有与水有关的休闲活动都可以找得到。滑水、帆板、潜水、冲浪、水上摩托、快艇、漂流,还有一直流行的矿物质温泉浴。乘玻璃平底船巡游碧波荡漾的大海,观赏海底五彩缤纷的海洋生物和巨大的珊瑚礁,是身临其境的趣味活动。

      中老年人冬天去哪里旅游比较好:新西兰

      中老年人冬天去哪里旅游比较好?冬季旅游去新西兰,这个不缺蓝天草地的国家会带给你无比的热情和生命力。当你置身于斯,伸手在参天巨杉,就有如触摸到原始森林的力量;畅游于海湾区,时常有海豚跳出海面,穿梭在旁;在人烟罕至的原野上搭起帐篷,更有一种完全深入大自然的感觉。这个满布天然花园的国度,四季景致恰人,置身其中,满目苍翠绿林、仰首但见蓝天白云。延绵辽阔的沙滩和湖泊、高耸人云的丛林、攀绿田园、深谷峻岭、美不胜收的景致,犹如一幅幅不假修饰的自然风景画。