最新新闻:
服务管理
服务管理

您现在的位置:首页 > 服务管理

浓情五月天 欢乐端午节——雨花区井湘社区舞虹艺术团赴红星老年公寓慰问演出
发布时间:2019-06-10 信息来源:雨花区井湘社区 作者: 浏览量: 字号:【

  五月榴花妖艳烘,绿杨带雨垂垂重。为庆祝传统佳节端午的到来,2019年6月4日,雨花区井湾子街道井湘社区携手舞虹艺术团在长沙市红星老年公寓开展以“浓情五月天 欢乐端午节”为主题的慰问文艺演出活动。


  上午9点,文艺演出在一场热闹喜庆的舞蹈表演《山丹丹花开红艳艳》中拉开了序幕。紧接着,独唱、旗袍秀、藏族舞蹈、乐器合奏等节目也陆续上演,一个个精彩的节目引来喝彩声不断。老人们听得开心,看得快乐,现场一派其乐融融的景象。


  除了丰富多样的文艺节目,井湘社区和舞虹艺术团还为公寓所有老年朋友准备了粽子、皮蛋等慰问物资。井湘社区主任胡金花关心老人们的身体情况,叮嘱他们要健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态,无微不至的关怀使老人们非常感动。在场的老人们非常感动,纷纷表示节目很精彩,浓浓的关心是端午节最贴心的礼物,实实在在地让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。


  此次演出不仅丰富了孤寡老人的文化生活,提高了老年朋友的幸福指数,也弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,感染影响了更多的人。