最新新闻:
服务管理
服务管理

您现在的位置:首页 > 服务管理

金茂路社区联合华夏医院开展“走进养老院 爱心志愿行”服务活动
发布时间:2019-07-11 信息来源:掌上星沙 作者: 浏览量: 字号:【

  星沙时报7月11日讯(记者 李文婧 通讯员 易琼瑶)为了弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,让辖区的老人感受到社区的关爱和温暖,7月11日上午,金茂路社区联合华夏医院开展了“走进养老院 爱心志愿行”服务活动。






  活动当天,辖区内志愿者们一早来到了康怡养老院,平日里清净的敬老院一下子热闹起来,一片欢声笑语。现场,志愿者们为老人整理物品,陪他们聊天,拉家常,给他们理发,剪指甲。华夏医院的医生主任们还特意带上了医疗设备,为卧病在床身体不适的老人做了全面身体检查,并耐心解答了老人们提出的问题,同时也宣传了生活保健知识。志愿者们用贴心的实际行动关爱了老人,让他们倍感温暖。“这是我第一次来老养老院看望老人,他们跟我们家里老人一样,感觉特别亲切,往后我要经常过来陪陪他们,让他们感受到温暖。”志愿者晏晓艳说道。看着每个老人脸上开心的笑容,志愿者和医生们都非常开心,感觉很满足。





  真心为老,真情奉献,赠人玫瑰,手留余香。此次活动的开展,不仅为辖区老人提供了免费便捷的医疗服务,使老人们感受到社会的温暖和关怀,也增强了他们对社区的归属感和幸福感。同事也使辖区内的志愿者们进一步增强了奉献爱心、回报社会的责任感。