最新新闻:
服务管理
服务管理

您现在的位置:首页 > 服务管理

健康服务送上门 东湖街道为95岁抗战老兵送医送药
发布时间:2019-08-26 信息来源:掌上长沙 作者: 浏览量: 字号:【

  长沙晚报掌上长沙8月26日讯(通讯员 李必文)今日上午,东湖街道社区卫生服务中心副主任周志群带队的医护小组,到东湖街道韶光社区95岁的曾兴湘老人家里,进行送医送药送健康服务。




  现年95岁的曾兴湘老人1943年参加抗日战争,现年老体弱且独居,生活不能完全自理。近段时间,曾兴湘老人出现双下肢水肿和压疮等症状。东湖街道社区卫生服务中心主任李沛得知曾老的健康状况后,立即安排由周志群副主任带队上门为曾老健康体检。医护小组到了曾老家,对曾老的身体状况做健康评估、伤口换药,还对于用药做了详细指引。曾老对街道社区卫生服务中心的上门服务表示感谢,还打开话匣子,向医务人员讲述了当年浴血奋战的亲身经历。




  下一阶段,东湖街道社区卫生服务中心将根据曾老的健康状况,及时提供上门服务,尽最大的努力为曾老的健康保驾护航。